[l´oferta està tancada.]
Denominació del lloc: |
Responsable de Calidad de Cocina Central |
Empresa: | Empresa de restauración colectiva: colegios, empresas, residencias y eventos. |
Web: | http://www.colevisa.es |
|
|
Departament: | Calidad |
Funcions: |
Requisitos: -Titulado/a Ciencia y tecnología de los alimentos -Master en Calidad y seguridad alimentaria
Funciones: -Mantenimiento del sistema de calidad y seguridad alimentaria de la empresa Mantenimiento del las Normas ISO 9001 e ISO 14001. -Verificación de equipos Gestión de incidencias de proveedores. -Control de procesos. -Responsable del control del Plan de Higiene y Desinfección. |
Places sol´licitades: | 1 |
Data límit d´admissió de candidats: | 17/10/2019 |
Data d´incorporació:: | Inmediata |
Localitat: | Valencia |
Província: | Valencia |
Àmbit geogràfic: | Provincia Valencia |
Tipus de contracte: | Duracion Determinada Tiempo Completo |
Retribució bruta anual: | - |
Comentaris: | Las personas que lo deseen y cumplan los requisitos, para participar en el proceso de selección tienen que inscribirse en la oferta con su propio CV actualizado y orientado al puesto. Para inscribirse en la oferta hay que pinchar en MÁS INFORMACIÓN y después de introducir las claves del OPAL, en INSCRIBIRSE EN LA OFERTA con el propio CV. En el caso de duda contactar a través del e-mail Silvia.Collado-Aranda@fundacions.uv.es |