[l´oferta està tancada.]
Denominació del lloc: |
Técnico/a de Calidad |
Empresa: | |
|
|
Departament: | Calidad |
Funcions: |
Requisitos: -Persona con titulación superior en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Química, Farmacia o similar. -Es imprescindible tener conocimientos de seguridad alimentaria, por lo que se requiere formación en esta área. -No es imprescindile la experiencia en puestos similares, se valorara sobre todo los conocimientos en la materia junto con la actitud en interés en calidad y seguridad alimentaria. -Habituado al uso de herramientas informáticas, persona empática, con buena capacidad para el trabajo en equipo y orientada a los resultados Funciones: Con dependencia del responsable del Área y la colaboración de agencias externas se ocupe del desarrollo de las funciones: - Mantenimiento y seguimiento del sistema APPCC - Coordinación de la implantación IFS Food Global Markets colaborando con Consultoria Externa - Coordinación de la implantación de la certificación Eco-Bio |
Places sol´licitades: | 1 |
Data límit d´admissió de candidats: | 14/10/2021 |
Data d´incorporació:: | A definir con la persona seleccionada |
Localitat: | Picassent |
Província: | Valencia |
Àmbit geogràfic: | Provincia Valencia |
Horari/Període de treball: | Media Jornada |
Tipus de contracte: | Duracion Determinada Tiempo Parcial |
Retribució bruta anual: | Según convenio |
Comentaris: | Para participar en el proceso de selección es necesario disponer de las claves de acceso al portal de empleo de la Universitat de València ,después de validarse con las claves hay que pinchar en Más información y después en Inscribirse en la oferta. En caso de duda contactar con el correo uvempleo.usuarios@uv.es |