Requisitos:
-Graduado/a o por terminar el Master de Calidad y Seguridad de los Alimentos
-Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los alimentos, se puede optar desde otras titulaciones como Química, Farmacia o Nutrición o titulaciones similares.
-No es necesario tener experiencia laboral, aunque se valorará de manera positiva.
Funciones:
- Responsable del control de calidad del producto, identificando las características que deben tener los productos y servicios para satisfacer a los clientes.
- Implantación y posterior mantenimiento en almacén del Sistema de Gestión, respecto de las normas internacionales BRC, IFS,…
- Control del cumplimiento del APPCC y de Seguridad Alimentaria
- Preparar las fichas técnicas de los productos a comercializar
- Implantación de Indicadores de Calidad basados en la Mejora Continua.
Se ofrece:
Se contratará en la categoría laboral 2 y el convenio colectivo aplicable es el III Convenio Colectivo de Panadería y Pastelería de la Comunidad Valenciana.
|