Denominació del lloc: |
Técnico/a de Investigación sensorial y del consumidor/a |
Empresa: | Centro tecnológico que aporta soluciones integrales a los sectores alimentario, químico, cosmético, farmacéutico, envase y energía |
|
|
Funcions: |
Requisitos: Buscamos personas tituladas en Biología, Ingeniería Agrónoma, Química, Tecnología de alimentos, Nutrición o afines. El puesto de trabajo requiere experiencia en el ámbito de la Ciencia Sensorial y el Consumidor y una buena base de análisis e interpretación estadística, así como un Nivel B2 de inglés. Además, se valorarán conocimientos y experiencia en el ámbito de la neurociencia.
Las principales funciones incluyen:
¿Qué ofrecemos?
|
Places sol´licitades: | 1 |
Data límit d´admissió de candidats: | 21/04/2025 |
Data d´incorporació:: | Inmediata o a convenir con la persona candidata |
Localitat: | Paterna |
Província: | Valencia |
Àmbit geogràfic: | Provincia Valencia |
Tipus de contracte: | Duracion Determinada Tiempo Completo |
Retribució bruta anual: | Según convenio |
Comentaris: | Para participar en el proceso de selección es necesario disponer de las claves de acceso al portal de empleo de la Universitat de València ,después de validarse con las claves hay que pinchar en Más información y después en Inscribirse en la oferta. En caso de duda contactar con el correo uvempleo.usuarios@uv.es |