Requisitos:
-Grado/ Ingeniería en Química, Ciencias Ambientales, Ciencia y Tecnología de los alimentos, titulaciones similares o con formación complementaria sobre Gestión de Calidad.
-Nivel de inglés medio.
-Carnet de conducir y vehículo propio.
-No es necesario disponer de experiencia.
Principales funciones a desarrollar:
• Implantación de procedimentos,supervisión y cumplimiento de Normativas de Seguridad Alimentaria e Higiene.
• Implementación y supervisión de control de Calidad y Seguridad Alimentaria en producción.
• Implementación y mantenimiento de Sistemas de Gestión de Calidad y de Certificaciones de Seguridad alimentaria (Global G.A.P., IFS Food, BRCGS Food).
• Implementación de registros para el análisis de datos y evaluación de parámetros de calidad.
• Auditorías internas y externas de certificaciones de Seguridad Alimentaria.
• Coordinación con Consultores y equipos externos y asistencia a las inspecciones de autoridades de sanidad, SOIVRE, Conselleria de agricultura.
|